LES MENUS

MENU À 45€ À PARTIR DE 8 PERSONNES*

ENTRÉES

Velouté d'endives, Chip's de Lard fumé, pain d'épices toasté 
Croustillant de chèvre et Noix, Miel de Niaouli, lard fumé et salade croquante 
Tarte fine au boudin blanc, pommes caramélisées
Mille-feuille de légumes provençaux grillés, Mozzarella et émulsion au Basilic

PLATS

Carbonnade Flamande " La cousine Belge du bœuf Bourguignon", Frites (CH'TI)

Waterzoi  de poulet,  bouillon crémé à la bière du Nord, julienne de légumes (CH'TI)

Waterzoi de Cabillaud (CH'TI)

Risotto Vert au saumon, Tuile de Parmesan et Roquette

DESSERTS

Tartelette citron meringuée

Fondant au Chocolat, Glace Vanille maison, sauce caramel beurre salé

Mille feuille aérien, crème citron Basilic

Ch'tiramisu au spéculoos

 

MENU À 55€ À PARTIR DE 8 PERSONNES*

ENTRÉES

Crevettes marinées au sésame, flambée au Rhum, fraîcheur d'avocat et pesto de roquette

Noix de Saint Jacques rôties, jeunes pousses d'épinard, sauce au Cidre et échalotes

Asperges rôties panées aux amandes et noisettes, Tuile de Parmesan et Sabayon basilic

Curé Nantais chaud, façon tarte briochée, jeunes pousses

PLATS

Suprêmes de pintade farcis aux pruneaux et pistaches, Réduction au Madère et Estragon, Quenelles de patate douce

Filet Mignon de porc au Thym, Mousse de lait au Chorizo et cocotte de légumes

Plat Thaî et sa "French Touch", Bœuf et Poulet "Label Rouge", émincé de légumes au Wok et nouilles sautées 

Dos de Cabillaud, mousseline de Céleri, oignon tige glacé et Pesto Roquette

Cabillaud pané aux amandes, sauce beurre Blanc

DESSERTS

Délice de Pêche ou Poire, biscuit financier et coulis framboise

Banane flambée aux 4 épices, Glace Vanille maison

Tatin de Mangue caramélisée au Citron vert, Glace Vanille maison

Trio de Choux Nantais

MENU À 60€ À PARTIR DE 8 PERSONNES*

ENTRÉES

Carpaccio de Saint Jacques et Mangue, œufs de saumon son émulsion au Basilic

Crabe fondant à la mayonnaise Maison citronnée, Noix de Cajou torréfiées, fondue de poireaux et soja, Réduction balsamique

Tartare de thon exotique Coriandre et citron

PLATS

Magret de canard "Label Rouge", sauce à l'Orange, Panais rôti au Miel et Romarin

Épaule d'agneau rôtie et son jus, mousseline de légumes

Pavé de Bœuf façon Rossini, foie gras, Jus au vin rouge et écrasé de légumes oubliés

Joue de Lotte au beurre d'Agrumes, Cœur d’artichaut étuvé 

Filet de Bar, sauce vanille, Patate douce rôtie

DESSERTS

Tiramisu revisité en Coque de chocolat, et son biscuit financier au spéculoos

Fraisier et son biscuit Joconde, crème mousseline au chocolat blanc

Tarte fine aux fruits exotiques, crème Vanille Bourbon

MENU CHEF BURGER À 40€ À PARTIR DE 8 PERSONNES*

LE BURGER

Pains Buns maison aux Herbes et Graines grillées

Steack Haché  de boeuf Wagyu"Kobe d'Oc"

AOC Cantal 

Sauce Béarnaise maison

Tomate confite

Roquette

 Accompagné de Frites Belges

LE DESSERT

Pot de crème glacée Maison, Crème d'Isigny AOC, Vanille Bourbon, Éclats de noix de Pécan grillés et sauce Caramel beurre salée

chef à domicile saint michel chef chef

* Tarifs à partir de 8 personnes, contactez le Chef pour les tarifs en-dessous de 8 personnes. Tarifs réduits au-delà de 20 personnes.


 

     LE TARIF INCLUS

  • La préparation de votre repas
  • Le déplacement jusqu'à votre domicile ( Secteur Nantes Métropole ou supplément hors zone )
  • Le service à table
  • Le nettoyage et le rangement de votre matériel et de votre cuisine
  • Les produits, exclusivement frais
  • À partir de 20 personnes, un maître d'hôtel sera nécessaire

 

LE MATÉRIEL ET PRODUITS DU CHEF

Vous me demandez souvent, lors de mes prestations, le matériel que j'utilise. 

Je vous présente mes "MUST HAVE" ci-dessous

cours de cuisine 44

Instagram
cours de cuisine enfant

Si vous souhaitez une prestation culinaire d'exception  ou un cours  de cuisine  à domicile, vous êtes au  bon  endroit. Restez connecté, enfilez votre tablier et découvrez toutes nos prestations ! Le Chef  se déplace sur Nantes & sa région afin que vous  soyez  branché aux tendances  culinaires. Réservez sans plus attendre  votre Chef à domicile  ou votre cours de cuisine avec un professionnel passionné et créatif. 

My home cook

   Nantes & sa région

Tel: 06 58 84 94 71

chef-gouman@avostabliers.com

                                                                                Horaires d'ouverture :

                                                                                Lundi 9:00 - 22:00

                                                                                Mardi 9:00 - 22:00 

                                                                                Mercredi 9:00 - 22:00

                                                                                Jeudi 9:00 - 22:00

                                                                                Vendredi 9:00 - 22:00

                                                                                Samedi 10:00 - 22:00

                                                                                Dimanche 10:00 - 13:00